Entdecken Sie eine natürliche Küche mit unverwechselbarem Flair. Das Gourmet präsentiert Ihnen Gerichte – von schweizerischen Gastro-Kritikern hervorragend benotet – mit der im Hause besonders kultivierten «cuisine naturelle». Nehmen Sie sich Zeit und geniessen Sie mit Ihren Gästen ein exquisites Menü. Dazu kredenzen wir einen edlen Tropfen aus unserem reichhaltigen Weinkeller.
Bewusst hält das Restaurant Rosmarin die Speisekarte straff, damit sie immer frische, saisonale Produkte servieren können. Dabei wird auf möglichst regionales Gemüse, Schweizer Fleisch und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung und Fische, welche nicht vom aussterben bedroht sind, geachtet.
Der «Rebstock» ist ein Speiserestaurant mit eigener Metzgerei. Als solcher ist der Betrieb seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. Das Restaurant ist jedoch nicht nur Speiselokal, sondern auch Treffpunkt für die einheimische Bevölkerung.
Kim Yen Rüegger ist in Saigon, Vietnam aufgewachsen. Ihre Familie betreibt noch heute ein Restaurant mitten in der pulsierenden Metropole, heute Ho-Chi-Minh-Stadt. Die Zubereitung, angefangen beim Einkaufen von frischen, typischen Lebensmitteln bis zur virtuosen Komposition der unendlich vielen originalen Menüs, ist ihre wahre Leidenschaft. Sie kennt alle Rezepte, nach denen zu Hause seit Generationen gekocht und frisch serviert wird. Und es ist ihr Gespür für Kräuter und deren Kombinationen, das im Orchidee den Gaumen der Gäste kitzeln soll.