Aktuelle Rezeptideen

 

 

Pouletbrüstli an Sherrysauce mit Nudeln

 

Vor- und Zubereitung: ca. 40 Minuten

 

 

 

Zutaten

für 4 Personen

 

Rahm-Erbsli mit Mozzarella-Burger

 

Vor- und Zubereitung: ca. 25 Minuten

vegetarisch

 

 

Zutaten

für 4 Personen

 

Veganer Pulled Pork Wrap                     

 

Vor- und Zubereitung: ca. 25 Minuten

vegan

 

 

Zutaten

für 4 Personen

 

 

Zubereitung

  1. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Tomaten und Oliven fein hacken, mit Käse mischen. Bei den Pouletbrüstli mit einem spitzen Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Tomatenmasse in die Pouletbrüstli geben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Rohschinken in derselben Pfanne kurz anbraten, herausnehmen, warm stellen.

  2. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, Tomaten ca. 2 Min. mitbraten. Sherry und Rahm dazugiessen, Rosmarin beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. einkochen, würzen.

  3. Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Pouletbrüstli auf die Sauce legen, Rohschinken darauflegen, Käse mit dem Sparschäler darüberhobeln, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen. Nudeln dazu servieren.

Zubereitung

  1. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln und Erbsli ca. 3 Min. andämpfen, Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. weiterdämpfen.

  2. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Erbsli ca. 5 Min. weich köcheln, würzen.

  3. Paniermehl auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Mozzarella quer halbieren, Hälften zweimal nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Mozzarella beidseitig je ca. 1½ Min. braten, mit den Erbsli anrichten. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüber streuen.

Zubereitung

  1. Jackfruit abgiessen, in einem Sieb gut abspülen, abtropfen, trocken tupfen.

  2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Jackfruit, Knoblauch und Rüebli ca. 2 Min. mitdämpfen. Ketchup und alle Zutaten bis und mit Essig verrühren, dazugiessen, ca. 15 Min. köcheln. Jackfruit mit zwei Gabeln zerzupfen.

  3. Tortillas nach Angabe der Verpackung zubereiten. Toritillas mit Jackfruit, Apfel und Salat belegen, aufrollen.

 

Diese und weitere Rezepte finden Sie auf Betty Bossiwww.bettybossi.ch